Сказочка на ночь....
|
|
HETPOHb | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:15 | Сообщение # 166 |
 Сержант
Статус: Offline
| бородатые рассказы
Вы еше качаетесь и крафтите? А мы уже бухаем и трахаемся!:D
|
|
| |
Georgiy | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:45 | Сообщение # 167 |
 Заслуженный флудер
| 2Любительница_клизм: какая политика?) Мы мирные фермеры, воюющие с Хми ) 2кто-то_с_АО: Есть версия, что Каин убил Авеля за то, что тот рассказал бородатый анекдот
Если еще раз назовешь меня курицей - я тебе яйцо снесу!
|
|
| |
Miracle | Дата: Пятница, 08.02.2008, 02:29 | Сообщение # 168 |
 Лейтенант
| Хотела бы я услышать этот анекдот чтоб заклизьмирровать до смерти  Добавлено (08.02.2008, 00:36) --------------------------------------------- Ой мама да я уже в Лейтенантах ну росту как на дрожжах Добавлено (08.02.2008, 01:34) --------------------------------------------- кстати кто не знает МЧАРИ (Лермонтов) был зоофилом! и вот мои докозательства! Бой с барсом (отрывок) : Ко мне он кинулся нагруть (видно у барса не держание было) Но в горло я успел воткнуть (интересно чего это он там воткнул в горло,а?) И там 2 раза провернуть (нефига себе и это пока барс в прыжке находится,ну акробат) Своё оружье (кхм...оружье...) Он завыл (после такого и не завыть?) рванулся из последних сил (ппц ну и хватка у МЧЫРИ) И мы слетясь как пара змей (ппц ну оргия) Обнявшись крепче 2 друзей (ну точно зоофил,мне продолжать?) Упали разом и во мгле бой(сэкс) продолжался на земле И я,(МЧЫРИ) был страшен в тот миг (пипец барсу...бедная зверушка...) Как Барс пустынный зол и дик (это ж сколько воздержания?) Я пламенел,визжал как он (ппц мало того что насилует дак ещё и визжит...*хнык* за барсика...) как буд-то с детства был рождён, семейством барсов и волков (вот это цук...любоФ...извиняюсь за мой французский...) Под свежим пологом лесов... Казалось,что слова людей,я позабыл в душе моей родился то ужасный крик (ппц это любоФ...кто не догодался чего он сделал мне в ПМ) Как буд-то с детства мой язык к иному звуку не привык... Но враг мой (уже враг заметьте,сделал дело теперь враг...до этого дружеская хватка...теперь враг...) стал изнемогать метаться (обесчестили...) медленней дышать (а что если братки узнают...) сдавил меня в последний раз (конечно фигли обезчестил дак хоть убью...отомщу...) Зрачки его не движных глаз,блеснули грозно (ещё бы не грозно) И потом закрылись тихо вечным сном... И с торжествующим ВРАГом(Мчыри про себя пишет да же не скрывает сделал дело теперь враги...) Он встретил смерть лицом к лицу (ппц надо же было замести следы приступления) как в битве следует бойцу... Вот вам и Мораль...так о чём это я? а ну да хуже Клизьмы,только ЗООФИЛЫ!!! БУДЬТЕ ВСЕГДА НА СТОРОЖЕ... Добавлено (08.02.2008, 02:03) --------------------------------------------- ппц и ведь нашим детям в 6 классе приподают такое!!! это же...пи-пи-пи-пип (сплошной поток ругательств в сторону учителей) Добавлено (08.02.2008, 02:22) ---------------------------------------------
Quote (Miracle) Он встретил смерть лицом к лицу,как в битве следует бойцу... нееееее я такого бы даже АОХу не пожелала б... Добавлено (08.02.2008, 02:29) --------------------------------------------- ппц только сейчас замечаю сколько ошибок:)))ну да и пофигу:)))
|
|
| |
xoma | Дата: Пятница, 08.02.2008, 07:29 | Сообщение # 169 |
 Генерал-лейтенант
| ужос
всё это рейв
|
|
| |
HETPOHb | Дата: Пятница, 08.02.2008, 08:34 | Сообщение # 170 |
 Сержант
| с клизьмами перебор мне кажется)
|
|
| |
Didish | Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:13 | Сообщение # 171 |
| Поправка ,не мчыри, а МЦЫРИ (с грузинского - не служащий монах) Охринительное произведение Лермонтова, если честно...
Сообщение отредактировал Didish - Пятница, 08.02.2008, 09:14 |
|
| |
Miracle | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:14 | Сообщение # 172 |
 Лейтенант
| ну чего сказочку на ночь? ну пожалуйста получайте! сказка "РЕ" Пос де ре. Вы ре бо пре бо.По де вы ре.Тя по тя а вы не мо. Поз де ба.Ба за де,де за ре,тя по тя а вы не мо.Поз ба вну.Вну за ба,ба за де,де за ре,тя по тя а вы не мо. Поз вну жу.Жу за вну,вну за ба,ба за де,де за ре,тя по тя а вы не мо. Поз Жу кош.Кош за жу,жу за вну,вну за ба,ба за де,де за ре,тяпо тя а вы не мо. Поз кош мы.Мы за кош,кош за жу,жу за вну,вну за ба,ба за де,де за ре и вы ре. Догадайтесь,что за сказка:) (рассказывал наш отряд в оздоровительном лагере "Юность" именно вот так как тут) Добавлено (09.02.2008, 00:14) --------------------------------------------- пипец просто не было ничего на уме,чего бы рассказать вам на ночь...
|
|
| |
Didish | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:16 | Сообщение # 173 |
| Quote (Miracle) Догадайтесь,что за сказка:) неужто про колобка ?
|
|
| |
Miracle | Дата: Суббота, 09.02.2008, 03:00 | Сообщение # 174 |
 Лейтенант
| Quote (Didish) неужто про колобка ? Во надо же орки как умом блещут,ну точно ОРК и по реалу:)))
|
|
| |
Melisanda | Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:15 | Сообщение # 175 |
 Полковник
| Quote (Miracle) Догадайтесь,что за сказка:) репко
Ангельское терпение требует дьявольской силы...
|
|
| |
HETPOHb | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:34 | Сообщение # 176 |
 Сержант
| сказка про ежика мне кажется)
|
|
| |
Deydey | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:34 | Сообщение # 177 |
 Генералиссимус
| +1
Улыбайтесь, это всех раздражает:) Иса 98 Лук 86
|
|
| |
Miracle | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:15 | Сообщение # 178 |
 Лейтенант
| Да а теперь на счёт репки анекдот: Внучик просит дедушку рассказать сказку,а дед всю жизнь в тюрьме прожил. - Внучик ну не знаю я не одной сказки... - Ну давай я начну а ты продолжишь? - Ну давай. - Посадил дед репку - А репа вышел и замочил деда! Добавлено (11.02.2008, 16:15) --------------------------------------------- воть и подросла моя ПВшка до 66 :))) Добавлено (11.02.2008, 16:15) --------------------------------------------- Блидинг Блоу куллл вещь)))
|
|
| |
Didish | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:18 | Сообщение # 179 |
| Quote (Miracle) Блидинг Блоу куллл вещь))) блафф круче
|
|
| |
Georgiy | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:14 | Сообщение # 180 |
 Заслуженный флудер
| Quote (Miracle) воть и подросла моя ПВшка до 66 :))) враг растет или нет?... )
Если еще раз назовешь меня курицей - я тебе яйцо снесу!
|
|
| |