КУМАР ИЛИ НИЧАТ
|
|
|
|
KINOMAN | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:33 | Сообщение # 61 |
| Саня
|
|
| |
KNIGHTofHONOUR | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:42 | Сообщение # 62 |
 Насяльника
Статус: Offline
| Вить, поправь у себя) Didish это последний тот что у киномана на фотке под цифрой 8)
Объявление: Молодой конь испортит борозду по желанию заказчиц. Дай дураку х@й стеклянный - он и х@й разобьет и руки порежет... Kirrr bljaaaaat' © Latvian Киря стооой АААААА © x0mya40k КоН - дурак © народная мудрость... и что меня дернуло в ПЛы идти?... It's nice to be important, but it more important to be nice... 
|
|
| |
KINOMAN | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:47 | Сообщение # 63 |
| ага а под цифрой 7 спиддевил
|
|
| |
KNIGHTofHONOUR | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:10 | Сообщение # 64 |
 Насяльника
| да а без цифры это сам киноман)
Объявление: Молодой конь испортит борозду по желанию заказчиц. Дай дураку х@й стеклянный - он и х@й разобьет и руки порежет... Kirrr bljaaaaat' © Latvian Киря стооой АААААА © x0mya40k КоН - дурак © народная мудрость... и что меня дернуло в ПЛы идти?... It's nice to be important, but it more important to be nice... 
|
|
| |
Racer | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:17 | Сообщение # 65 |
 Рядовой
| ГЫ Он себя считать не хотел!!!!! Но теперь и его посчитали ) Кстати, Кнайт, я точно помню что ты там был, и когда у тя глазья сильно заблестели стал чо то до меня докапываться, а потом спелся с Кобальтом. Где ты шлялся, когда фоткались?
Сообщение отредактировал Racer - Четверг, 25.06.2009, 16:28 |
|
| |
KNIGHTofHONOUR | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:17 | Сообщение # 66 |
 Насяльника
| Quote (Racer) Где ты шлялся, когда фоткались? эээ) КоН=KNIGHTofHONOUR а вообще меня там сертиф спаивал)) а кобальт зараза пасс обещал от сирены, но так и не дал))
|
|
| |
KINOMAN | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:41 | Сообщение # 67 |
| Quote (KNIGHTofHONOUR) а вообще меня там сертиф спаивал кефиром?
|
|
| |
Georgiy | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:15 | Сообщение # 68 |
 Заслуженный флудер
| Кир еще с того времени китайский летчик?)
Если еще раз назовешь меня курицей - я тебе яйцо снесу!
|
|
| |
Racer | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:38 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| Ды? Quote а кобальт зараза пасс обещал от сирены, но так и не дал)) Да он, сволачь, половине сервера обещал, а потом сделал ренейм и сказал что продал чара, а на сам деле до сих пор за него играет ))
|
|
| |
KNIGHTofHONOUR | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:09 | Сообщение # 70 |
 Насяльника
| клазки даже на фотке блистят
|
|
| |