Грация Финал
|
|
Georgiy | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
 Заслуженный флудер
Статус: Offline
| Уважаемые игроки, Обращаем ваше внимание, что 28 апреля в 5:00 начнется инсталляция обновления The 2nd Throne Gracia Final, во время которой все серверы Lineage 2 будут недоступны. Зайти в игру в этот период будет невозможно. О включении серверов мы сообщим дополнительно. Следите за новостями на L2.ru! С уважением, Команда Lineage 2 ----------------------------------------------------------- 05:00 остановлены сервера 08:20 клиент может обновляться* 08:45 полностью обновлен сервер Фарис** 09:10 выявлена ошибка: Клиент запускается через 2 минуты после запуска SC - будет пофикшено до включения серверов. 09:15 начало тестирования системы биллинга - цены теперь в рублях. 10:40 обновление серверов проходит в штатном режиме. 11:10 в процессе проверки системы биллинга некоторые предметы ИМ были временно отключены 11:30 сервера полностью обновлены 11:40 ведется полная проверка системы, после ее окончания будет опубликовано время запуска серверов. 15:55 клиент выложен в торренты: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1797398 16:25 Предметы из ИМ: Билеты в камалоку временно отключены и не будет продаваться. Действие остальных предметов исправлено. 16:35 Все проверки завершены. 16:45 Сервера запущены, предупреждаем о возможных проблемах при входе на сервера (затык на канале логин серверов). *ПТС клиент не обновляется. Обновляется только боевой клиент, клиент не должен содержать изменений при необходимости нужно выполнить "полную проверку". **Все сервера обновляются поочередно, однако включены они будут только после того как обновление на всех серверах будет завершено. © Radiant ----------------------------- * - писдешь
Если еще раз назовешь меня курицей - я тебе яйцо снесу!
Сообщение отредактировал Georgiy - Вторник, 28.04.2009, 16:57 |
|
| |
Georgiy | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:37 | Сообщение # 2 |
 Заслуженный флудер
|
|
|
| |
Georgiy | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:54 | Сообщение # 3 |
 Заслуженный флудер
| Quote (Deydey) о. да я в это время спать буду) Установка апдейта - это не 5 секунд. Ты в час дня спать еще будещь?)Добавлено (28.04.2009, 11:54) --------------------------------------------- 05:00 остановлены сервера 08:20 клиент может обновляться* 08:45 полностью обновлен сервер Фарис** 09:10 выявлена ошибка: Клиент запускается через 2 минуты после запуска SC - будет пофикшено до включения серверов. 09:15 начало тестирования системы биллинга - цены теперь в рублях. 10:40 обновление серверов проходит в штатном режиме. 11:10 в процессе проверки системы биллинга некоторые предметы ИМ были временно отключены *ПТС клиент не обновляется. Обновляется только боевой клиент, клиент не должен содержать изменений при необходимости нужно выполнить "полную проверку". **Все сервера обновляются поочередно, однако включены они будут только после того как обновление на всех серверах будет завершено. © Radiant
|
|
| |
KNIGHTofHONOUR | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:07 | Сообщение # 4 |
 Насяльника
| ОЯЕБУ к вечеру скачается апдейт?)
Объявление: Молодой конь испортит борозду по желанию заказчиц. Дай дураку х@й стеклянный - он и х@й разобьет и руки порежет... Kirrr bljaaaaat' © Latvian Киря стооой АААААА © x0mya40k КоН - дурак © народная мудрость... и что меня дернуло в ПЛы идти?... It's nice to be important, but it more important to be nice... 
|
|
| |
KNIGHTofHONOUR | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:23 | Сообщение # 5 |
 Насяльника
| олололо))) у них и патчер то не пашет нифига... новый материк даже не качает... <_<
Объявление: Молодой конь испортит борозду по желанию заказчиц. Дай дураку х@й стеклянный - он и х@й разобьет и руки порежет... Kirrr bljaaaaat' © Latvian Киря стооой АААААА © x0mya40k КоН - дурак © народная мудрость... и что меня дернуло в ПЛы идти?... It's nice to be important, but it more important to be nice... 
|
|
| |
Georgiy | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:39 | Сообщение # 6 |
 Заслуженный флудер
| Quote (KNIGHTofHONOUR) олололо))) у них и патчер то не пашет нифига... новый материк даже не качает... <_< "полная проверка" нажимал, нупь?)
|
|
| |
KNIGHTofHONOUR | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:41 | Сообщение # 7 |
 Насяльника
| Quote (Georgiy) "полная проверка" нажимал, нупь?) да)) и болт) оно и так довольно...
|
|
| |
Georgiy | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:46 | Сообщение # 8 |
 Заслуженный флудер
| Quote (KNIGHTofHONOUR) да)) и болт) оно и так довольно... Знач ты не будешь играть в ГФ хD А вобще жду пока на торрентах выложат И пока мой провайдер откроет туда доступ хD (c 5 утра в сети нре могут зайти на торрентс хD )
|
|
| |
KNIGHTofHONOUR | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:01 | Сообщение # 9 |
 Насяльника
| Quote (Georgiy) Знач ты не будешь играть в ГФ хD А вобще жду пока на торрентах выложат И пока мой провайдер откроет туда доступ хD (c 5 утра в сети нре могут зайти на торрентс хD ) а не легче проапдейтить ПТСку?)
|
|
| |
KNIGHTofHONOUR | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:03 | Сообщение # 10 |
 Насяльника
| и вообще угнова фейл... пойду вскроюсь))) у меня 2 совершенно разных клиента и на обоих фулл чек пишет что все пиздато))))))))
|
|
| |
Georgiy | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:08 | Сообщение # 11 |
 Заслуженный флудер
| Quote (KNIGHTofHONOUR) а не легче проапдейтить ПТСку?) я рейтинг поднять хочу Добавлено (28.04.2009, 14:08) --------------------------------------------- Quote (KNIGHTofHONOUR) и вообще угнова фейл Quote (KNIGHTofHONOUR) у меня 2 совершенно разных клиента и на обоих фулл чек пишет что все пиздато) Клиент еще не выложен ^^ Соотвествено и апдейтить нечего) Вот если после старта серверов клиента не будет - ЗЫ: Кир, ты неудачник У меня 4гб тянет, если лайф апдейтить
Сообщение отредактировал Georgiy - Вторник, 28.04.2009, 14:09 |
|
| |
KNIGHTofHONOUR | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:22 | Сообщение # 12 |
 Насяльника
| Quote (Georgiy) У меня 4гб тянет, если лайф апдейтить с чего ты взял?)
|
|
| |
Georgiy | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:49 | Сообщение # 13 |
 Заслуженный флудер
| Quote (KNIGHTofHONOUR) с чего ты взял?) оно орет так и апдейтило дооолго, хз сколько там натикало)Добавлено (28.04.2009, 16:49) --------------------------------------------- 16:45 Сервера запущены, предупреждаем о возможных проблемах при входе на сервера (затык на канале логин серверов).
Сообщение отредактировал Georgiy - Вторник, 28.04.2009, 16:38 |
|
| |
KINOMAN | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:28 | Сообщение # 14 |
| даа затык это ужасно
|
|
| |
KINOMAN | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:30 | Сообщение # 15 |
| только что зашел, мимо меня проехал на заднице хуман воин, за ним горизонтально пролетела хуманка как бэтман, потом пробежал вар с 4 кулачками вара над головой и тут я понял что апдейт удался!
|
|
| |